자유게시판
자유게시판

문경 청화산 하늘정원 펜션 후기

페이지 정보

작성자 관리자
작성일17-01-16 12:48 조회1,139회 댓글0건

본문

문경 청화산 하늘정원 펜션 후기

URL 복사 http://blog.naver.com/ww1996ww/220808150814

저번달에 가족끼리 문경 외가댁 할머니댁 갔다가 집이 좁아서 드라이브도 하고 공기좋은곳에서 하룻밤 숙박했네용 ^^

펜션 이름이 하늘정원이에요 간판이 예뻐서 찍었어요 ㅋㅋ
방도 많았었고 집이 다 붙어있어서 더 보기좋았어요 이번에 새로 리모델링했다는데 그래서 그런지 다 새거같더라구요 ㅎㅎ
저희가족이 이날 묵은 방이에요 ㅎㅎ 깔끔하고 쾌적한 환경이 맘에 쏙 들었네요 ㅎㅎ
화장실은 무난해요 깔끔하고 따뜻한물 잘나오고 괜찮았어요 ~
주방이 꽤 넓죠? ㅎㅎ 기본적인건 다있더라구요 ㅎㅎ
너무 예쁘지않나요 ㅎㅎ 막 찍어도 사진이 너무 잘나오네요 ㅎㅎ
밑에는 요렇게 계곡도 있더라구요 전 물놀이 안했지만 ㅎㅎ
이날 옆집에 묵은 초등학생 꼬마애는 물놀이하고 저러고 있더군요 ㅎㅎ
그리고 .. 제가 동물 정말 좋아하는데 펜션에서 삽살개 키우더라구요
눈좀보세요 ㅠㅠ 보석을 박아놓은거같아요 너무예쁘죠
주로 가족단위로 오는거 같더라구요 ^^ 공기좋고 조용한곳 원하시면 한번 가보세요 ~
밑에 산책길?같은것도 있었어요 저도 나중에 나이들어서 이런 공기좋은데서 예쁜집 짓고 살고싶어요 ~~
위치는 이렇습니다 .. 사장님도 친절해서 기분좋게 휴가보냈네요 그럼이만 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.